Колл-центр для Вашего бизнеса

+7 (800) 550-80-20
Заказать звонок

info@softcall.ru

Отзывы



ДатаОрганизацияКонтактное лицоОтзыв
16.03.2017гООО АлексМедКарьялайнен Алексей БорисовичУ нас имеется положительный опыт работы с контактным центром «Софткол», который мы обязательно будем увеличивать.
28.02.2017гвыявление заинтересованных клиентовТокарева Светлана Юрьевна,
Токарева Светлана Юрьевна
Мы точно продолжим сотрудничать с компанией «Softcall», потому что довольны профессиональным походом к работе её сотрудников
13.12.2016гОбластное Государственное Унитарное Предприятие Областной Центр Технической Инвентаризации - Областное БТИСацук Николай НиколаевичВсе устраивает, все хорошо, работаем.
14.02.2017гООО СкимсофтАглиуллин Ильсур ФанисовичCall-центру нужно поработать над заинтересованностью операторов результатом звонков. Помимо этого в сервисе всё в порядке, и я могу рекомендовать обращаться в «Софткол»
25.01.2017гОбщество с ограниченной ответственностью «Рубикон»Мохина Диана Александровна,
Специалист по маркетингу компании Рубикон
Мы довольны качеством работы call-центра. Возникающие замечания касались технических моментов, а сотрудники «Софткола» проявили себя с лучшей стороны.
25.01.2017гОбщество с ограниченной ответственностью «ГРУНДЛАГЕ»Устинов Алексей ВасильевичХотел бы, чтобы интерфейс CRM-системы call-центра стал более удобным и понятным. В остальном всё устраивает.
19.01.2017гОбщество с ограниченной ответственностью «Старт»Козырева Яна СергеевнаЗвонки, адресованные нашей компании, принимают вежливые и хорошо знающие проект операторы call-центра «SoftCall», поэтому сотрудничество нас полностью устраивает, и в настоящий момент мы готовим ещё один совместный проект.
19.01.2017гООО «РЫБИНСКАЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ»Смекалов Алексей Васильевич,
Директор
Рекомендую «Софткол» своим партнёрам и желаю компании расширения спектра услуг с неизменно высоким качеством.
02.12.2016гОбщество с ограниченной ответственностью «ГранИТ»Гонов Алексей,
Менеджер проектов
В ходе осуществления проекта по поиску новых клиентов возникали только незначительные замечания. Общий ход выполнения работы и её результат оказались весьма хорошими.
13.01.2017гАвтономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Межрегиональный центр инновационных технологий в образовании»Суслопарова Ярослава Владимировна,
методист первой квалификационной категории, Сертифицированный специалист ТРИЗ, магистр физико-математических наук
Мы благодарны компании "Софткол" за отличное исполнение поставленной задачи и будем сотрудничать с этим call-центром в дальнейшем.
19.12.2016гОбщество с ограниченной ответственностью «Ателье волос Дарлинг»Долгов Дмитрий ВалерьевичВ целом обслуживание устраивает, хотелось бы добавить в CRM функцию оценки звонков и операторов в связи с тем, что операторы по-разному консультируют клиентов, и хотелось бы такой оценкой корректировать работу некоторых.
05.12.2016гОбщество с ограниченной ответственностью «Радость Гурмэ»Семёнов АнтонРабота с компанией "Софткол" радует высоким качеством обслуживания моего интернет-магазина.
15.11.2016гОбщество с ограниченной ответственностью «Идеальный Вариант»Якунина АннаПоначалу были недочёты по части обучения оператора и порядка работы в CRM-системе, однако все замечания были устранены, мы довольны совместной работой и планируем продолжать сотрудничество с компанией "Софткол".
14.11.2016гООО Материа Био Профи ЦентрСмирнов Евгений ВалерьевичСпециалист по подготовке проектов отлично справился со своей работой. На данном этапе всё хорошо, и я готов рекомендовать этот call-центр.
08.11.2016гОбщество с ограниченной ответственностью «Слобода – выгодный дом»Конышева Наталья АлексеевнаВ сотрудничестве с компанией "SoftCall" нашу компанию всё устраивает. Единственное пожелание операторам - быть внимательнее при работе, бывают недочёты при заполнении заявок
25.10.2016гИндивидуальный предприниматель Репкина Наталья ВикторовнаЕвко Антон Александрович,
технический директор
Компанию "Софткол" я уже рекомендовал своим знакомым благодаря успешной реализации проекта моей компании. В дальнейшем сотрудничестве хотелось бы получить от операторов большее желание работать на результат и увидеть реализованными мои пожелания по небольшим техническим изменениям в CRM.
03.10.2016гИндивидуальный предприниматель Заславский Аркадий АлександровичПопова Антонида,
Коммерческий директор
Из плюсов "Софткола" могу выделить профессиональную работу менеджера по сопровождению проекта, соблюдение намеченного графика работы и удобную CRM-систему. Мы отказались от услуг call-центра в связи с недостаточным уровнем качества работы операторов. Несмотря на это могу порекомендовать компанию к сотрудничеству при условии более качественной подготовки ею операторов.
29.09.2016гИндивидуальный предприниматель Колмаков Роман АлександровичКолмаков Роман Александрович,
Директор
Замечаний по сути работы нет, всё в порядке. Есть пожелания по улучшению системы CRM, в частности, хотелось бы видеть комментарии операторов в более удобной форме.
26.09.2016гФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет»Утемов Вячеслав Викторович, Бажин Константин Сергеевич,
Директор, к. пед. н., доцент Бажин Константин Сергеевич, И.о. декана, к. пед. н. Утемов Вячеслав Викторович
От сотрудничества с "Софтколом" у меня остались только благоприятные впечатления: работа выполнена качественно и по графику. Будем сотрудничать в дальнейшем.
19.09.2016гООО «Техоборонэксперт»Романенкова Екатерина Игоревна,
Директор
Работа по привлечению новых клиентов была выполнена хорошо, сопровождение проекта оцениваю на 5 баллов из пяти.
14.09.2016гМаксимович Владимир ВикторовичМаксимович Владимир ВикторовичCall-центр хорошо справился с проектом, хотелось бы похвалить оператора Никиту. Будем продолжать сотрудничество в 2017 году и по результату, возможно, буду рекомендовать эту компанию своим партнёрам.
03.08.2016г.ИП Толкачев Алексей НиколаевичТолкачев Алексей НиколаевичВыбрал данный колл-центр опираясь на стоимости услуг и возможность работы по небольшим проектам. Хотелось бы пожелать улучшить речевую подготовку call-менеджеров Качеством полученного обслуживания в целом удовлетворен. Поставил 4 из 5-и баллов. Соблюден график реализации проекта. На 70% вероятности, что я снова обращусь в СОФТКОЛ. Рекомендовал бы я данный колл-центр другим компаниям? Скорее да, чем нет.
25.01.2016г.ООО «СпецАрсеналъ»Логунов Максим ОлеговичВ работе с «Софтколом» мне понравилось отношение менеджера, которая чутко и внимательно относилась ко всем моим пожеланиям, и удобный интерфейс CRM-системы call-центра. Считаю, что требуется улучшить подготовку оператора или увеличить её время, чтобы он легче ориентировался в предоставленном материале
12.11.2015г.ООО «СИЯНИЕ ПЛЮС»Шахова Маргарита АнатольевнаМы сотрудничеством с call-центром остались довольны, всё понравилось. Точно будем обращаться повторно
04.08.2015г.ООО «БИТ»Пахаруков ДмитрийВ процессе поиска новых клиентов call-центр выполнял работу хорошо, на некоторые возникающие замечания реагировали оперативно. Хотелось бы только повышения результативности обзвона потенциальных клиентов или оплаты за результат звонков, а не поминутно
08.05.2015г.ООО РуТаймГенеральный директор ООО «РуТайм», Устьян Евгений АртуровичКонтактный центр «Софткол» обслуживает мои интернет-магазины уже не первый год, и такое сотрудничество мне нравится. Работу менеджеров по сопровождению проектов я оценил бы на 80%, а операторы просто молодцы. Желаю компании выпустить мобильное приложение для удобного отслеживания процесса работы.
19.01.2016г.ООО МебельГудГашунин Сергей АлександровичВзаимодействием с call-центром «Softcall» мы полностью довольны. Поначалу были небольшие недочёты, которые однако были быстро исправлены
07.10.2015г.Общество с ограниченной ответственностью «КОМПАРЕКС»Сидорова НаталияПонравилось, что операторы контактного центра «Софткол» хорошо работают с возражениями потенциальных клиентов и выполняют всё, что от них требуется. Есть пожелание расширить возможности по созданию баз клиентов, в остальном всё отлично
20.06.2016г.ИП Скотин Максим ВалерьевичСкотин Максим ВалерьевичРабота по обслуживанию моего интернет-магазина отличная и грамотная. Пожалуй, этим всё сказано.
30.12.2015г.ИП Курганов Александр ВалерьевичКурганов АлександрПодход call-центра «Софткол» к работе мне понравился. Возможно, когда-нибудь обращусь за услугами операторов снова
05.11.2015г.Индивидуальный предприниматель Двойникова Татьяна ВикторовнаДвойникова Татьяна ВикторовнаПоставленная операторам задача была выполнено чётко и в соответствии с нашими ожиданиями. Менеджер быстро реагировал на возникающие замечания. Будем работать с данным call-центром дальше.
30.11.2015г.Индивидуальный предприниматель Важеркин Алексей ГеннадьевичВадим РайхлинНам очень понравился подход к обучению оператора. При прослушивании совершённых звонков было понятно, что девушка старалась сделать свою работу качественно, хорошо знала всю необходимую информацию и отвечала на все вопросы клиентов, благодаря чему проект был успешно завершён с опережением графика. Будем сотрудничать с «Софтколом» вновь
02.07.2015г.ООО УРСУС-КурскКлючиков Дмитрий ИгоревичК сожалению, не могу оставить однозначно положительный отзыв о работе этого call-центра. Оценил бы её на 3 из 5 баллов, в ходе работы были недочёты.
20.05.2015г.ИП Ульянов Дмитрий АндреевичУльянов Дмитрий Андреевич«Софткол» оказался единственным call-центром из тех, в которые я обращался, который согласился произвести обзвон моих потенциальных клиентов по небольшой базе, что меня как индивидуального предпринимателя порадовало. Работа была выполнена точно по пожеланиям и в срок, и в случае необходимости я обязательно обращусь вновь
28.10.2015г.Общество с ограниченной ответственностью «СИНТО»Ращинский Кирилл МихайловичКомпания «Софткол» реализовала часть нашего проекта для call-центра, по которой у нас претензий нет. Когда потребовалось заменить оператора, новый был подобран в соответствии с нашими пожеланиями. Работу по проекту с данным call-центром нам пришлось остановить из-за того, что мы не достигли договорённости по оплате за результат, а не фактически сделанные звонки, но возможно, что в будущем мы будем сотрудничать вновь
22.03.2016г.ООО «Де Стейл»Дмитрий Баталин, Муромцев Максим ЯковлевичС компанией «Софткол» наша компания успела посотрудничать лишь на этапе подготовки проекта по обслуживанию клиентов интернет-магазина, до запуска не дошли в связи с изменением обстоятельств на нашей стороне. Первый этап нас удовлетворил, и в дальнейшем при необходимости мы снова обратимся в этот контактный центр.
22.10.2015г.Общество с ограниченной ответственностью ТОП10Горбушина Надежда АлександровнаВ работе с call-центром «Softcall» нам всё понравилось, особенно хочется отметить удобную систему CRM, которая позволяет формировать подробные отчёты. Единственное пожелание — предоставлять операторов из регионов присутствия заказчиков услуг, чтобы не был слышен иногородний акцент.
01.12.2015г.Общество с ограниченной ответственностью «Махаут»Федосов Виталий ВикторовичИзначально мы планировали, чтобы операторы работали в качестве службы техподдержки, но уровень подготовки операторов в нашем случае оказался недостаточным для этой задачи. Будем работать с «Софтколом» и дальше, но в несколько ином виде.
03.04.2015г.ООО «Комупак плюс»Трохов Максим АлександровичТелефонный опрос был проведён в срок и в полном объёме, поэтому от работы с «Софтколом» остались хорошие впечатления
01.12.2015г.Акционерное общество «Объединенный резервный банк»Зуев Алексей ЮрьевичНашему банку всё понравилось, и мы обязательно будем работать с call-центром «Softcall» и дальше.
26.07.2016г.Индивидуальный предприниматель Пойлов Дмитрий ВладимировичПойлов Дмитрий ВладимировичЭто был мой первый опыт сотрудничества с call-центром, и этим опытом я полностью удовлетворён. Оператор, звонивший по моему проекту, настоящий молодец. В дальнейшем работать с «Софтколом» я пока не собираюсь в связи с тем, что специфика моей деятельности такова, что клиентам лучше звонить специалисту в этой сфере.
03.08.2016г.Публичное акционерное общество «Сбербанк России»Светлана и Ткачук Сергей Андреевич Менеджер ПАО СбербанкРабота была проведена отлично, всем довольны. Если руководством будут поставлены задачи для call-центра, обязательно обратимся в «Софткол» снова
26.04.2016г.ООО Оконный АлфавитТиминский ПавелМогу оценить уровень работы данного call-центра как «выше среднего». Рекомендую операторам проявлять больше уверенности в общении с потенциальными клиентами. Итогом моей работы с «Софтколом» стало то, что получилось хорошо изучить рынок продаж окон в своём регионе
01.08.2016г.Общество с ограниченной ответственностью «РосХим»Чернышов Максим ГеннадьевичПонравились грамотно составленные тексты для операторов. Совместная работа с «Софтколом» не принесла ожидаемого результата, несмотря на хорошо выполненное задание, поэтому в ближайшее время обращаться за услугами не планируем
22.01.2016г.ООО ШелкГрадКолмогоров Кирилл НиколаевичВвиду того, что с этой компанией мы работали пока что мало, вряд ли смогу дать объективный отзыв. Могу только сказать, что возникающие замечания учитываются оперативно, и в общем всё хорошо
10.06.2016гООО «Графика - Инжиниринг»Карен БашиянцЕсли коротко, всё нормально. Могу рекомендовать «Софткол» другим и, возможно, обращусь за услугами вновь
05.02.2016г.ООО «АРТКУР»Терновой Константин ВладимировичОтличный call-центр, оперативный и открытый для плодотворного сотрудничества. Всё понравилось
26.05.2016г.ООО Эй Би ЛоджистикБалушкин АнтонВ целом реализацией проекта наша компания осталась довольна. Рекомендуем компании «Софткол» более «живой» стиль общения операторов и улучшение CRM
04.09.2014г.ООО «Первый сетевой» / ООО «Автотелеком»Кулагин Алексей, Симакова ЕвгенияВ сотрудничестве с call-центром нам всё понравилось. Иногда возникали замечания по работе операторов, но они сразу же принимались к сведению. Рекомендуем своим партнёрам обращаться в «Софткол»
14.06.2016г.ИП Пиджуков Юрий ГертрудовичПиджукова Наталья ВасильевнаКачеством работы по привлечению новых клиентов коллектив нашего журнала остался полностью удовлетворён: оператор выполнял работу как следует, проект был запущен и исполнен точно по графику. Того результата, на который мы надеялись, поиск не принёс, однако это связано, скорее всего, с неудачным моментом для проведения такой кампании.
25.06.2015г.ООО «ЭкспертСервис»Игорь Юрьевич Ткаченко,
Директор поразвитию
В ходе сотрудничества у меня как у директора по развитию компании «ЭкспертСервис» появились конкретные предложения по развитию call-центра «СОФТКОЛ», которые мы будем внедрять в дальнейшей работе. В частности, стоит уделить внимание устранению небольших технических проблем с телефонной связью и более внимательно относиться к нашим клиентам в ходе их обслуживания. В остальном всё в целом устраивает.
03.11.2015г.ООО «Бизнес Софт»Прихода Вячеслав Георгиевич«СОФТКОЛ» произвёл отличное впечатление по всем аспектам работы над проектом по привлечению новых клиентов. Стоимость привлечения одного клиента составила 700 рублей, что по нашему опыту является очень хорошим результатом. Будем сотрудничать с call-Центром весь следующий год.
06.07.2015г.Интернет-магазин «СЛОМЯГОЛОВУ.РФ»Куртвелиев Эмир СейрановичВ целом работой с «СОФТКОЛом» удовлетворён. Моё пожелание — повышать квалификацию операторов, сохраняя нынешнюю пунктуальность в работе по проектам.
17.06.2015г.ИП Сердотецкий Андрей ФедоровичСердотецкий Андрей ФедоровичВ ходе обслуживания моего интернет-магазина могу отметить как сильные, так и слабые стороны компании «Softcall». К плюсам относится отличная организация сопровождения проекта, с менеджером Татьяной приятно и легко работать. Из минусов могу назвать то, что не все операторы достаточно хорошо справляются с моим проектом, и некоторых хотелось бы заменить.
09.12.2015г.ИП Фомин Иван СергеевичФомин ИванЗамечаний по работе call-центра нет, всё отлично. Все возникающие вопросы решаются оперативно. Рекомендую «Softcall» своим знакомым
01.12.2015г.Акционерное общество «Объединенный резервный банк»Зуев Алексей ЮрьевичСкажу кратко: всё отлично и чётко. Работаем с «СОФТКОЛ» дальше
28.09.2015гООО «ЭВРИСОФТ»Шипицын Степан Леонидович,
Директор
Работа с «Softcall» по привлечению новых клиентов была для меня новым опытом, так как я предпочитаю, чтобы клиенты сами обращались ко мне и раньше не продвигал свои услуги с помощью обзвона. Сотрудничеством с «СОФТКОЛом» доволен, и хотя и результат не оправдал надежд, в этом нет вины call-Центра.
20.10.2014г.ООО «Империал»Шевелев Дмитрий,
Никита-менеджер
В прошлом у нас был успешный опыт работы с центром «Softcall». Теперь, после реорганизации нашей компании, мы снова ищем партнёра для обработки входящих звонков наших клиентов, и с большой долей вероятности таким партнёром станет уже зарекомендовавший себя call-центр
05.12.2014г.ООО «Алеф маркетинг сервис»Шайкевич АндрейВ «СОФТКОЛе» всё устраивает: сопровождение проекта организовано отлично, операторы хорошо обучаются и работают по плану. Я хотел бы стать реселлером услуг этого call-центра и могу смело рекомендовать его к сотрудничеству
02.03.2015г.ООО «ТЕХНОМЕД»Куприянов Игорь,
Директор
В данное время у нас есть планы по улучшению взаимодействия с Call-центром и обучению операторов специфике продукции нашего интернет-магазина, чтобы они могли работать более активно и результативно. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество
03.02.2015г.ИП Севастьянов Михаил ГригорьевичСевастьянов Михаил ГригорьевичК работе Call-центра с моим интернет-магазином, пожалуй, есть только одна претензия: требуется уменьшить время ожидания покупателями ответа на линии и оптимально организовать обратную связь. В остальном всё хорошо
15.04.2015г.ЗАО «Аксофт»Рябова Татьяна Александровна,
менеджер по маркетингу
Порадовала техническая сторона работы и отличная организация обзвона. Но для достижения ожидаемого результата нужна более «тёплая» база потенциальных клиентов.
20.02.2015г.ООО «ПентестИТ»Романов Роман Игоревич,
Генеральный директор
«Softcall» работает по плану и хорошо. Хотелось бы, чтобы call-центр предоставлял более проработанные базы потенциальных клиентов, а в остальном всем удовлетворён.
04.03.2015г.ООО «ВОБОКС»Попов МаксимВ ходе совместной работы с call-центром, как и с любой другой компанией, были замечания, однако проект был завершён успешно. Понравилась CRM «Софткола». Есть планы на дальнейшее сотрудничество
03.02.2015г.ООО «ЭЙПИ ТРЕВЕЛ»Переверзев Андрей ВикторовичСотрудничеством с «Софтколом» полностью удовлетворён. В связи с малым количеством звонков по моему проекту операторам советую чаще повторять ранее изученную информацию.
03.03.2015г.ООО «Экстракопи»МСК - Станислав Лоскутов/ СПБ - Ксения,
Ксения- исполнительный директор
От первой рекламной кампании в call-центре «СОФТКОЛ» мы ожидали большего, и хотя работа была проведена хорошо и по плану, она не принесла новых постоянных клиентов. В условиях кризиса потребность продвигать свои продукты и услуги на рынке остаётся актуальной, и наша компания планирует снова обратиться за услугами центра «СОФТКОЛ».
23.04.2015г.ООО «ФЛАТЕРС РИТЕЙЛ»Митянин Александр Владимирович,
Генеральный директор
По опыту взаимодействия с контакт-центром «СОФТКОЛ» могу отметить, что операторам зачастую не удавалось в ходе обзвона отыскать выход на лиц, принимающих решения по предлагаемым услугам. Если будет найден способ обеспечить более высокую результативность работы и прозрачную стоимость выхода на целевое лицо, сможем сотрудничать с компанией «СОФТКОЛ» и дальше.
15.10.2015г.Общество с ограниченной ответственностью «Веста»Мечтанова ЮлияСовместная работа с контактным центром «СОФТКОЛ» нам нравится. Иногда в разговорах операторов с клиентами возникают задержки, но это не критично и не влияет на результат работы, остающийся на достойном уровне.
30.10.2014r.ИП Махров Н.П.Махров Виталий«Softcall» меня вполне устроил. В ходе осуществлённого обзвона клиентов до многих из них не дозвонились, поэтому есть пожелание перезванивать потенциальным клиентам чаще. Пока что услуги Call-центра моей компании не требуются, однако я могу порекомендовать этот call-центр к сотрудничеству.
12.08.2014г.ООО «АйДиСи РУ»Марина СолдатоваВсё хорошо. Радует отличная работа по сопровождению проекта и возможность выбора и замены операторов. Будем обращаться в «СОФТКОЛ» и дальше
22.07.2015г.ООО «Д-групп»МаратРабота с call-центром удовлетворила нас и пошла нашей компании на пользу, несмотря на то что обзвон не привлёк новых клиентов. По результату мы рекомендуем «СОФТКОЛу» формировать новые базы клиентов и думаем, что нас это заинтересует.
16.10.2014г.«Мобильный Планетарий Космик»Ляпунов КонстантинПо сопровождению проекта претензий нет, всё отлично и точно по графику. Некоторым операторам мы рекомендовали бы использовать в разговоре более естественный, менее официальный тон. В данный момент мы думаем, чем ещё «СОФТКОЛ» может быть нам полезен, и будем рекомендовать его нашим партнёрам
06.10.2014г.ИП Левин Андрей ГригорьевичЛевин Андрей ГригорьевичРаботой с компанией «Softcall» в целом удовлетворён. Моё пожелание — стремиться к индивидуальному подходу и более тёплому отношению к клиенту. Готов рекомендовать этот call-Центр, так как компания работает хорошо
21.05.2014г.ИП Конох Андрей АлександровичКонох Андрей Александрович,
собственник
С «СОФТКОЛом» мой интернет-магазин работает почти два года, и сотрудничеством я доволен. Поначалу были замечания по работе, но в данный момент все недостатки исправлены.
12.09.2014г.ЗАО «Уральская электронная торговая площадка»Хресталова Станислава,
Исполнительный директор
О работе с данным Call-центром могу сказать, что в целом всё нормально. Из запомнившихся плюсов — удобная CRM, а из минусов — не всегда оператор работал достаточно активно и заинтересованно.
16.03.2015г.ООО «ОЛСиЭйр»Довбыш Александр СергеевичРабота с компанией «Softcall» нас полностью устроила. Все обязательства выполнены, менеджер оперативно реагировал на все просьбы. На будущее было бы приятно увидеть в формах расчёта оплату за результат работы. Нацелены на дальнейшее сотрудничество с этим call-центром.
16.10.2014г.Гордин Дмитрий КонстантиновичГордин Дмитрий Константинович,
собственник бизнеса
Есть одно важное пожелание: обучать операторов продажам по телефону, чтобы проекты давали большую отдачу. Хотелось бы отметить отличную работу специалиста по подготовке и сопровождению проектов. В целом сотрудничеством с «Softcall» доволен
13.10.2015гИндивидуальный предприниматель Галяутдинов Ильдар НаилевичГаляутдинов Ильдар НаилевичОбратился в «Softcall» по совету друзей, которые в декабре 2015 года с помощью услуги по обзвону клиентов заработали 700 тысяч рублей. К сожалению, в моём случае обзвон не принёс результата.
02.04.2015г.ООО «Ксор»Воронцов Антон Геннадьевич,
Директор
Особых замечаний для компании «Softcall» нет, работа проходит хорошо и по плану, разве что посоветовал бы операторам общаться с клиентами более уверенно. Считаю, что заслуженно рекомендовал этот call-центр другим людям
10.09.2014г.ООО «Центр Стандартизации»Владимирова Мария,
Артем Олегович зам ген. директора
Работать с call-центром «Softcall» хорошо, у нашей компании остались только приятные впечатления. Рекомендуем
08.07.2014г.ООО «Тренд»Вахрушева Ирина,
Директор
В целом работой с данным call-центром мы довольны. Хотелось бы порекомендовать улучшить подготовку операторов и проработать интеграцию звонков в нашу CRM. Возможно, в будущем снова будем сотрудничать с «Softcall»
22.12.2014г.ООО «Грин-Люкс»Васильева Анна АлексеевнаРаботой «Софткола» наша компания полностью удовлетворена, качество услуг на высоте: всё по плану, чётко и быстро. Будем рекомендовать этот call-центр и другим компаниям
17.06.2015г.ИП Маркин Евгений НиколаевичБольшеков Денис Александрович,
ком. директор
Работой колл-центра удовлетворен, все понравилось,все по плану. Работа была проведена на отлично, но по итогу эффективность для моего бизнеса получилась низкая, думаю сейчас что же не так (то ли товар такой, то ли в бизнесе что-то не так организовано)
06.11.2014г.Адвокатский кабинет Бодров Евгений АлександровичБодров Евгений Александрович,
собственник
Особых замечаний нет, соглашаясь на проект по привлечению клиентов - решил проверить, будет ли работать система обзвона для моей специфики. Убедился, что не работает. Считаю, что мне можно работать с колл-центром, только в другом направлении - чтоб операторы принимали звонки с сайта, но этого пока у меня нет.
18.09.2014г.ООО «Фасад-Строй»Андрей Воронов,
Исполнительный директор
Так как наша компания занимается предоставлением строительных люлек в аренду — пожеланию к колл-центру - улучшить подготовку операторов, конечно, лучше, чтоб мужчины работали по подобным тематикам. В целом работой удовлетворен, плохо только то, что недостаточная подготовка оператора, нужно знать больше информации по проекту. Считаю, что у «СОФТКОЛ» хорошее соотношение цена-качество, и оперативно исправляют недоработки, реагируют на замечания и это приятно.
05.08.2014г.ООО «Диафимис»АлексейРаботаем с «СОФТКОЛ» давно. Все супер, все нравится, особенно индивидуальный подход к клиенту. Отлично работает специалист по нашему проекту, нет претензий к операторам. Если что не так — обсуждаем сразу, замечаний на текущий момент не осталось. Продолжаем работать.
25.06.2015г.ООО «Лидер Медиа Стайл»АлександрХотелось бы порекомендовать данному колл-центру - быть естественнее оператору, слишком много информации оператор пытался сказать во время разговоров, трудно было людям его воспринимать. Мы работали с несколькими колл-центрами, ко всем примерно одинаковое, равнодушное отношение. Все работают примерно одинаково.
02.04.2014г.ООО «Лаборатория КТПиОП»Айгишев Алексей ВладимировичОтносительно предоставляемых услуг данного колл-центра могу сказать, что отработали отлично, качеством полученного обслуживания доволен. Отмечу, что операторам было нелегко освоиться с тематикой нашей компании, отработали без замечаний, насколько это было возможно, тема незнакомая и нелегкая. И обзвон совершили все по графику. И СРМ удобная. Я готов рекомендовать данную компанию по услугам исходящего телемаркетинга для разных сфер деятельности.
14.11.2014г.ООО «ВОССТАНОВЛЕНИЕ»Денис,
Директор
Скажу кратко - все было по работе нормально, без замечаний.

Хотите узнать больше об услугах колл-центра?

webesСайт разработан Web Engine Studio