+7 (800) 550-80-20
+7 (800) 550-80-20
Заказать звонок

info@softcall.ru

Отзывы



Дата, Организация, Контактное лицоОтзыв
07.12.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью "Аспро"
Сафронов Павел
В целом качество услуг нормальное, но операторам не помешает быть внимательнее.
27.11.2018г.
Ассоциация сторонников прямого посева
7863,
Анастасия Иванова
Мы в восторге от услуг компании «Софткол». Операторы всё сделали отлично, а менеджеры быстро реагировали на наши запросы.
15.11.2018г.
ООО "Современные системы автоматизации"
7914,
Начигин Павел Александрович
Критических замечаний нет, но есть совет сделать процесс работы над скриптом операторов более современным и удобным.
26.10.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью «ИЗК ЗАЛОГ ПЛЮС»
Вышиванов Владимир Валерьевич,
директор
Мы столкнулись с тем, что разные операторы показывали разную конверсию, что сказалось на конечном результате. Также хотелось бы более гибкой тарификации минут.
04.10.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью «ПРОФ-ИТ ГРУПП»
Коваленко Алёна Павловна
Нужно обеспечить возможность постоплаты за услуги и сделать речь операторов живее.
18.09.2018г.
Индивидуальный предприниматель Суханова Екатерина Сергеевна
Суханов Алексей Николаевич
Хотелось бы более качественной подготовки скрипта. Тем не менее, операторы справились хорошо
17.09.2018г.
Студия NIRIS. Получение лидов на консультацию с руководителями проектов по скайпу или телефону.
Важеркин Алексей Геннадьевич,
директор
«Софткол» оправдал наши ожидания, и работой call-центра мы удовлетворены.
13.09.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью "Интелсиб Развитие"
Морозов Антон Викторович,
генеральный директор
Мы получили от call-центра всё, что хотели, специалисты выполнили работу быстро и качественно.
06.09.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью «Сиэмби Групп»
Александр
Компания «Софткол» проявила себя с лучшей стороны, и работа по проекту полностью оправдала ожидания. Надеюсь, что в ходе дальнейшего взаимодействия мы решим вопрос о работе в CRM-системе Bitrix или её интеграции с системой call-центра.
16.08.2018г.
Кредитный потребительский кооператив «Пенсионный»
Матушкин Кирилл Андреевич
Работу «Сотфкола» в общем я оценил бы на 80%. В будущем при продолжении сотрудничества хотелось бы услышать чётко поставленную речь операторов и получить возможность подбора голоса под определённый проект.
14.08.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес-Профи»
Синельников Алексей Викторович
Всё нормально, кроме работы на этапе подготовки скрипта. Изначально в нём были допущены грубые ошибки, которые пришлось исправлять самостоятельно.
13.08.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью «Медикал Кейс»
7938,
Хайрутдинова Фарида Фаридовна
Наши замечания касаются непосредственно работы операторов: не всегда они достаточно быстро отвечают на поступающие вызовы и следуют согласованному скрипту. Менеджер, сопровождающий наш проект, работает хорошо и оперативно реагирует на наши пожелания, и в случае решения всех возникающих вопросов работа call-центра нас устраивает.
13.08.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью "Юнилид"
Афонина Анастасия Андреевна
Замечаний нет, нам всё нравится.
26.07.2018г.
Индивидуальный предприниматель Вагин Александр Александрович
Мещерякова Анастасия Викторовна
Мы удовлетворены качеством работы. Хотелось бы, чтобы операторы подходили к работе более творчески и не терялись при отклонении от стандартных вариантов развития диалога, изложенных в скрипте.
26.07.2018г.
Мухин Сергей Николаевич
Мухин Сергей Николаевич,
директор
Сервис хороший, и особенных замечаний нет. Было бы лучше, если бы операторы глубже вникали в свойства продукта, предлагаемого потенциальным клиентам в ходе обзвона.
29.06.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью «БАЗИСНЫЕ СИСТЕМЫ»
Ахтямов Азат,
Директор
Есть только одно пожелание — улучшить процесс взаимодействия call-центра с клиентом.
19.06.2018г.
Индивидуальный предприниматель Архипова Татьяна Викторовна
7384,
Казанцева Екатерина
Мне всё понравилось, проект исполнен точно в срок и с достойным уровнем качества. Рекомендую обращаться в SoftCall.
15.06.2018г.
Иванов Вадим Сергеевич
Иванов Вадим Сергеевич,
Директор
В целом проект реализован удовлетворительно, несмотря на первоначальную задержку запуска обзвона в связи с дополнительной подготовкой операторов
29.05.2018г.
Романов Александр Игоревич
Романов Александр Игоревич
Поставленная контакт-центру задача была выполнена, проект дал хорошие показатели конверсии. Из пожеланий — повышать профессиональный уровень операторов и улучшать их речь.
22.05.2018г.
ИП Рамазанов Альбирт Сагадотович
Рамазанова Жанна Александровна
В компании SoftCall нас устраивает хорошее соотношение цены и качества услуг. Есть ряд шероховатостей в работе, на сглаживание которых мы надеемся в скором времени. Например, операторам стоит лучше изучать скрипт, чтобы не допускать ошибок в разговорах.
22.05.2018г.
ООО "Кьюролик"
Миловидов Максим Игоревич,
Генеральный директор
На первом этапе работы по проекту операторы не всегда разговаривали с клиентами по установленному скрипту, но над этим провели работу, и сейчас в целом претензий нет.
28.04.2018г.
Индивидуальный предприниматель Литвинов Константин Владиславович
7904
Это наш первый опыт работы с call-центром, который был положительным за исключением небольших недочётов, таких как нестабильность качества связи со стороны сервисов IP-телефонии. Поэтому рекомендуем этот call-центр и в ближайшем будущем планируем снова поручить «Софтколу» работу.
16.04.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью "Ромет"
Безруков Дмитрий Михайлович
В целом работой с «Софтколом» удовлетворены. Хотелось бы некоторых улучшений в удобстве взаимодействия клиента с call-центром, например, доработки брифа, использующегося для подготовки скрипта, и исправления выгрузки данных из CRM в электронные таблицы. В скором времени продолжим сотрудничество.
03.04.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью "ФУД СЕРВИС ВОСТОК"
Габова Ольга,
маркетолог
Всё было хорошо и удобно. Хочу отметить отличную работу специалиста по сопровождению нашего проекта.
03.04.2018г.
ООО «ОкноКом»
Пасечников Артем Юрьевич
Проект не принёс ожидаемых результатов в силу недостаточно качественно подготовленной базы контактов для обзвона и задержки запуска обзвона. На мой взгляд, операторы работали нормально, но удовлетворительных результатов конверсии так и не получили.
20.03.2018г.
Даутов Марат Минахматович
Даутов Марат,
директор
Операторам, занятым на нашем проекте, не хватало навыков продаж и обработки возражений потенциальных клиентов, и по результатам работы задачу call-центра взял на себя нанятый менеджер. В остальном претензий нет.
20.03.2018г.
ООО «Академия индустрии гостеприимства HoReCa»
Букреева Татьяна Леонидовна
При сотрудничестве с call-центром были разочарованы тем, что многие контакты, полученные в ходе обзвона и заявленные операторами как заинтересованные услугами нашей компании, впоследствии не подтвердили такого положительного результата и не стали нашими клиентами. Из плюсов могу назвать разве что своевременные запуск проекта и выполнение работы.
14.03.2018г.
ИП Ананьев Анатолий Михайлович
1. Родионова Анна Александровна (с 03.09.2018 в длительном отпуске) 2. Безвиконная Юлия Андреевна (замещает Анну на период её отпуска) 3. Храмцева Анастасия Андреевна,
1. Руководитель отдела маретинга и рекламы 2. Руководитель отдела маретинга и рекламы 3. Специалист отдела маркетинга и рекламы
Наша компания полностью удовлетворена работой горячей линии для сети салонов оптики. Радует хорошее качество работы операторов и сопровождения проекта.
13.03.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью «Уровень технологий»
Зорин Эдуард Константинович
Положительный опыт работы с «Софтколом» помог нашей компании организовать свой call-центр. Отмечу, что необходимые корректировки в ход реализации проекта вносились оперативно.
12.03.2018г.
ООО "ГЛ Инжиниринг"
Ветчинкин Андрей Николаевич,
Генеральный директор
Взаимодействие с call-центром было удобным, и сотрудничество оставило приятные впечатления. Хотя сами мы повторно пользоваться услугами SoftCall, скорее всего, не будем в силу специфики нашей работы, мы рекомендовали бы обратиться именно в эту компанию.
28.02.2018г.
Общество с ограниченной ответственностью «Континенталь-Групп»
Евко Антон Александрович
Не все операторы подходят для нашего проекта, и нужно добавить возможность выбирать оператора из нескольких кандидатов. В остальном всё нормально.
12.02.2018г.
ООО "Волга Документ"
7846,
Ерофеев Андрей Валерьевич
Хотя мы и решили, что услуги call-центра не подходят для нашего бизнеса, по работе центра SoftCall замечаний нет. Проект был реализован удовлетворительно и в отведённый срок.
06.02.2018г.
ООО "АвтоБар"
Иванов Денис Андреевич,
Менеджер по развитию
Уровень качества обслуживания полностью устраивает, все сотрудники, занятые на нашем проекте, хорошо выполняют поставленные задачи.
31.01.2018г.
ООО «Диджитал Системс»
Шумак Алёна Викторовна
Нам всё понравилось, будем работать с «Софтколом» ещё. Только хочется, чтобы интерфейс личного кабинета клиента в CRM-системе call-центра был улучшен.
26.01.2018г.
ООО "Сервис А5Клиент"
7923,
Воронцов Сергей Владимирович
Я доволен работой call-центра и при необходимости снова закажу услуги компании «Софткол».
17.01.2018г.
Мариничев Алексей Евгеньевич, физическое лицо
Мариничев Алексей Евгеньевич,
Контент-менеджер
Поначалу в речи операторов чувствовалась некоторая застенчивость, затем качество звонков улучшилось. В целом CRM-система call-центра удобна, хотелось бы только реализации функции прослушивания записей вызовов онлайн на одной странице.
11.12.2017г.
ООО "Придворный портной"
Куприянова Виктория Сергеевна,
Генеральный директор
К операторам особых претензий нет, но всё же работать нужно на результат. Повторно обращаться не будем, так как в ходе реализации предыдущего проекта не получили новых клиентов.
08.12.2017г.
ООО "ИСТОК ПЛЮС"
Леонтьев Алексей Сергеевич
Операторы и другие специалисты компании «Софткол» хорошо справились с работой. Вероятно, будем ещё сотрудничать в будущем
06.12.2017г.
Индивидуальный предприниматель Кальгов Виталий Вячеславович
Леонов Алексей
Контакт-центру следует наладить более качественную предпроектную подготовку операторов, чтобы не заниматься дообучением операторов в ходе реализации проекта. При этом условии мы будем вполне довольны качеством работы.
30.11.2017г.
ООО «КАРПРАЙС СЕВЕР»
Верия Иван Дмитриевич
Все важные для нас моменты были учтены и отработаны контакт-центром хорошо. Могу рекомендовать обращаться в «Софткол».
28.11.2017г.
ООО "ФТО-проект"
1. Малах Владимир 2. Карпачёва Наталья 3. Подгайская Юлия 4. Корниенко Олег,
1. Управляющий партнёр 2. Главный бухгалтер 3. Специалист по маркетингу 4. Системный администратор
Наша компания продолжает сотрудничество с «Софтколом», мы удовлетворены качеством обслуживания, разве что хотели бы улучшить работу по проекту через решение технического вопроса по интеграции телефонии.
20.11.2017г.
Общество с ограниченной ответственностью "АудитМегаполис"
Надеждина Александра Алексеевна,
Руководитель отдела продаж и маркетинга  Коммерческого департамента ООО "АудитМегаполис"
С «Софтколом» работать удобно. Если нужны будут услуги call-центра, снова обращусь к ним.
17.11.2017г.
ООО "Конкорд"
Царёва Валерия Александровна,
Референт
Относительно качества услуг замечаний нет: сотрудники call-центра справились с работой хорошо и в срок.
29.10.2017г.
ООО «Р-Климат»
Дринь Константин Игоревич, Сазонова Анна
Оператор отлично справился со звонками по проекту.
13.10.2017г
ООО "КУЛИНАР"
Кривоногов Сергей Геннадьевич
В целом всё хорошо, сопровождение проекта менеджером call-центра и функционал CRM-системы устраивают, будем сотрудничать дальше. Операторам нужно поработать над сокращением времени, затрачиваемого на приём заказа по телефону.
29.09.2017г
ИП Вышиванов Владимир Валерьевич
Всё хорошо, и CRM-система удобная. Будем обращаться по мере надобности.
07.09.2017г
ООО "Калинка-Малинка"
Бондин Георгий Леонидович
Меня всё устраивает, буду работать с компанией "SoftCall" дальше.
06.09.2017г
ООО "РЕНОМЕ Онлайн" (БКС Премьер)
Седельникова Валентина Юрьевна
Хотелось бы, чтобы у компании "Софткол" появилось больше возможностей в формировании баз данных для обзвона, и операторы делали бы повторные звонки сомневающимся потенциальным клиентам. В таком случае проект дал бы лучший результат при таком же точном соблюдении графика, какой обеспечил этот call-центр.
28.08.2017г
ИП Елина Ольга Ивановна ("Окна-Строй-Сервис")
Результат работы не оправдал ожиданий. Впрочем, при сотрудничестве с другими call-центрами результаты были схожими.
21.07.2017г
ООО «Краудсорсинговое тестирование»
Осипова Юлия Викторовна
Сопровождение проекта специалистом call-центра понравилось, однако для эффективной работы требуется специализация операторов и предоставление таких, которые усвоят информацию о продвигаемых продуктах быстрее.
07.07.2017г
ООО "СпецАвтоЦентр"
Носков Денис
Работа call-центра была оперативной, всё хорошо. Будем рекомендовать "Софткол" другим людям. Есть пожелание: операторам будет полезно более тщательно изучить информацию о технике, которой занимается наша компания.
20.06.2017г
ООО "Оранж"
Баранов Артём Александрович
Call-центру стоит поработать над обеспечением соблюдения операторами скрипта разговора при обработке вызовов.
20.06.2017г
ООО "Технология и Сервис"
По окончании реализации нашего проекта мы довольны всеми аспектами работы call-центра, и претензий нет. Очень вероятно, что будем снова работать с "Софтколом".
22.05.2017г
ООО "ДРИАДА"
Елена Валерьевна
У компании "Софткол" хорошее соотношение качества и стоимости услуг. Сейчас хотелось бы более детальной проработки скрипта с описанием большего количества возможных ситуаций. Понравилась удобная CRM-система. Будем продолжать сотрудничество.
12.05.2017г
ООО "Тиммак"
Сергеев Алексей
В нашей сфере деятельности достижение хороших результатов при холодном обзвоне возможно только при достаточно глубоком знании оператором специфики наших продуктов, что требует длительного обучения, поэтому повторно обращаться за такой услугой мы не планируем. Тем не менее, работой оператора компании "SoftCall" мы довольны.
11.05.2017г
Огаркова Ольга Алексеевна (физлицо)
Огаркова Ольга Алексеевна
В работе call-центра по поиску новых клиентов хотелось бы видеть больший упор на назначение встреч с потенциальными клиентами. Хорошо себя проявил оператор Никита. В целом проведением нашего проекта удовлетворены и, скорее всего, обратимся за услугами снова.
27.04.2017г
Общество с ограниченной ответственностью «САЛИНИ»
В обслуживании "Софтколом" нам всё понравилось. Будем рекомендовать другим.
16.03.2017г
ООО АлексМед
Карьялайнен Алексей Борисович
У нас имеется положительный опыт работы с контактным центром «Софткол», который мы обязательно будем увеличивать.
28.02.2017г
выявление заинтересованных клиентов
Токарева Светлана Юрьевна,
Токарева Светлана Юрьевна
Мы точно продолжим сотрудничать с компанией «Softcall», потому что довольны профессиональным походом к работе её сотрудников
13.12.2016г
Областное Государственное Унитарное Предприятие Областной Центр Технической Инвентаризации - Областное БТИ
Сацук Николай Николаевич
Все устраивает, все хорошо, работаем.
14.02.2017г
ООО Скимсофт
Аглиуллин Ильсур Фанисович
Call-центру нужно поработать над заинтересованностью операторов результатом звонков. Помимо этого в сервисе всё в порядке, и я могу рекомендовать обращаться в «Софткол»
25.01.2017г
Общество с ограниченной ответственностью «Рубикон»
Мохина Диана Александровна,
Специалист по маркетингу компании Рубикон
Мы довольны качеством работы call-центра. Возникающие замечания касались технических моментов, а сотрудники «Софткола» проявили себя с лучшей стороны.
25.01.2017г
Общество с ограниченной ответственностью «ГРУНДЛАГЕ»
Устинов Алексей Васильевич
Хотел бы, чтобы интерфейс CRM-системы call-центра стал более удобным и понятным. В остальном всё устраивает.
19.01.2017г
Общество с ограниченной ответственностью «Старт»
Козырева Яна Сергеевна
Звонки, адресованные нашей компании, принимают вежливые и хорошо знающие проект операторы call-центра «SoftCall», поэтому сотрудничество нас полностью устраивает, и в настоящий момент мы готовим ещё один совместный проект.
19.01.2017г
ООО «РЫБИНСКАЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ»
Смекалов Алексей Васильевич,
Директор
Рекомендую «Софткол» своим партнёрам и желаю компании расширения спектра услуг с неизменно высоким качеством.
02.12.2016г
Общество с ограниченной ответственностью «ГранИТ»
Гонов Алексей,
Менеджер проектов
В ходе осуществления проекта по поиску новых клиентов возникали только незначительные замечания. Общий ход выполнения работы и её результат оказались весьма хорошими.
13.01.2017г
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Межрегиональный центр инновационных технологий в образовании»
Суслопарова Ярослава Владимировна,
методист первой квалификационной категории, Сертифицированный специалист ТРИЗ, магистр физико-математических наук
Мы благодарны компании "Софткол" за отличное исполнение поставленной задачи и будем сотрудничать с этим call-центром в дальнейшем.
19.12.2016г
Общество с ограниченной ответственностью «Ателье волос Дарлинг»
Долгов Дмитрий Валерьевич
В целом обслуживание устраивает, хотелось бы добавить в CRM функцию оценки звонков и операторов в связи с тем, что операторы по-разному консультируют клиентов, и хотелось бы такой оценкой корректировать работу некоторых.
05.12.2016г
Общество с ограниченной ответственностью «Радость Гурмэ»
Семёнов Антон
Работа с компанией "Софткол" радует высоким качеством обслуживания моего интернет-магазина.
15.11.2016г
Общество с ограниченной ответственностью «Идеальный Вариант»
Якунина Анна
Поначалу были недочёты по части обучения оператора и порядка работы в CRM-системе, однако все замечания были устранены, мы довольны совместной работой и планируем продолжать сотрудничество с компанией "Софткол".
14.11.2016г
ООО Материа Био Профи Центр
Смирнов Евгений Валерьевич
Специалист по подготовке проектов отлично справился со своей работой. На данном этапе всё хорошо, и я готов рекомендовать этот call-центр.
08.11.2016г
Общество с ограниченной ответственностью «Слобода – выгодный дом»
Конышева Наталья Алексеевна
В сотрудничестве с компанией "SoftCall" нашу компанию всё устраивает. Единственное пожелание операторам - быть внимательнее при работе, бывают недочёты при заполнении заявок
25.10.2016г
Индивидуальный предприниматель Репкина Наталья Викторовна
Евко Антон Александрович,
технический директор
Компанию "Софткол" я уже рекомендовал своим знакомым благодаря успешной реализации проекта моей компании. В дальнейшем сотрудничестве хотелось бы получить от операторов большее желание работать на результат и увидеть реализованными мои пожелания по небольшим техническим изменениям в CRM.
03.10.2016г
Индивидуальный предприниматель Заславский Аркадий Александрович
Попова Антонида,
Коммерческий директор
Из плюсов "Софткола" могу выделить профессиональную работу менеджера по сопровождению проекта, соблюдение намеченного графика работы и удобную CRM-систему. Мы отказались от услуг call-центра в связи с недостаточным уровнем качества работы операторов. Несмотря на это могу порекомендовать компанию к сотрудничеству при условии более качественной подготовки ею операторов.
29.09.2016г
Индивидуальный предприниматель Колмаков Роман Александрович
Колмаков Роман Александрович,
Директор
Замечаний по сути работы нет, всё в порядке. Есть пожелания по улучшению системы CRM, в частности, хотелось бы видеть комментарии операторов в более удобной форме.
26.09.2016г
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет»
Утемов Вячеслав Викторович, Бажин Константин Сергеевич,
Директор, к. пед. н., доцент Бажин Константин Сергеевич, И.о. декана, к. пед. н. Утемов Вячеслав Викторович
От сотрудничества с "Софтколом" у меня остались только благоприятные впечатления: работа выполнена качественно и по графику. Будем сотрудничать в дальнейшем.
19.09.2016г
ООО «Техоборонэксперт»
Романенкова Екатерина Игоревна,
Директор
Работа по привлечению новых клиентов была выполнена хорошо, сопровождение проекта оцениваю на 5 баллов из пяти.
14.09.2016г
Максимович Владимир Викторович
Максимович Владимир Викторович
Call-центр хорошо справился с проектом, хотелось бы похвалить оператора Никиту. Будем продолжать сотрудничество в 2017 году и по результату, возможно, буду рекомендовать эту компанию своим партнёрам.
03.08.2016г.
ИП Толкачев Алексей Николаевич
Толкачев Алексей Николаевич
Выбрал данный колл-центр опираясь на стоимости услуг и возможность работы по небольшим проектам. Хотелось бы пожелать улучшить речевую подготовку call-менеджеров Качеством полученного обслуживания в целом удовлетворен. Поставил 4 из 5-и баллов. Соблюден график реализации проекта. На 70% вероятности, что я снова обращусь в СОФТКОЛ. Рекомендовал бы я данный колл-центр другим компаниям? Скорее да, чем нет.
25.01.2016г.
ООО «СпецАрсеналъ»
Логунов Максим Олегович
В работе с «Софтколом» мне понравилось отношение менеджера, которая чутко и внимательно относилась ко всем моим пожеланиям, и удобный интерфейс CRM-системы call-центра. Считаю, что требуется улучшить подготовку оператора или увеличить её время, чтобы он легче ориентировался в предоставленном материале
12.11.2015г.
ООО «СИЯНИЕ ПЛЮС»
Шахова Маргарита Анатольевна
Мы сотрудничеством с call-центром остались довольны, всё понравилось. Точно будем обращаться повторно
04.08.2015г.
ООО «БИТ»
Пахаруков Дмитрий
В процессе поиска новых клиентов call-центр выполнял работу хорошо, на некоторые возникающие замечания реагировали оперативно. Хотелось бы только повышения результативности обзвона потенциальных клиентов или оплаты за результат звонков, а не поминутно
08.05.2015г.
ООО РуТайм
Генеральный директор ООО «РуТайм», Устьян Евгений Артурович
Контактный центр «Софткол» обслуживает мои интернет-магазины уже не первый год, и такое сотрудничество мне нравится. Работу менеджеров по сопровождению проектов я оценил бы на 80%, а операторы просто молодцы. Желаю компании выпустить мобильное приложение для удобного отслеживания процесса работы.
19.01.2016г.
ООО МебельГуд
Гашунин Сергей Александрович
Взаимодействием с call-центром «Softcall» мы полностью довольны. Поначалу были небольшие недочёты, которые однако были быстро исправлены
07.10.2015г.
Общество с ограниченной ответственностью «КОМПАРЕКС»
Сидорова Наталия
Понравилось, что операторы контактного центра «Софткол» хорошо работают с возражениями потенциальных клиентов и выполняют всё, что от них требуется. Есть пожелание расширить возможности по созданию баз клиентов, в остальном всё отлично
20.06.2016г.
ИП Скотин Максим Валерьевич
Скотин Максим Валерьевич
Работа по обслуживанию моего интернет-магазина отличная и грамотная. Пожалуй, этим всё сказано.
30.12.2015г.
ИП Курганов Александр Валерьевич
Курганов Александр
Подход call-центра «Софткол» к работе мне понравился. Возможно, когда-нибудь обращусь за услугами операторов снова
05.11.2015г.
Индивидуальный предприниматель Двойникова Татьяна Викторовна
Двойникова Татьяна Викторовна
Поставленная операторам задача была выполнено чётко и в соответствии с нашими ожиданиями. Менеджер быстро реагировал на возникающие замечания. Будем работать с данным call-центром дальше.
30.11.2015г.
Индивидуальный предприниматель Важеркин Алексей Геннадьевич
Вадим Райхлин
Нам очень понравился подход к обучению оператора. При прослушивании совершённых звонков было понятно, что девушка старалась сделать свою работу качественно, хорошо знала всю необходимую информацию и отвечала на все вопросы клиентов, благодаря чему проект был успешно завершён с опережением графика. Будем сотрудничать с «Софтколом» вновь
02.07.2015г.
ООО УРСУС-Курск
Ключиков Дмитрий Игоревич
К сожалению, не могу оставить однозначно положительный отзыв о работе этого call-центра. Оценил бы её на 3 из 5 баллов, в ходе работы были недочёты.
20.05.2015г.
ИП Ульянов Дмитрий Андреевич
Ульянов Дмитрий Андреевич
«Софткол» оказался единственным call-центром из тех, в которые я обращался, который согласился произвести обзвон моих потенциальных клиентов по небольшой базе, что меня как индивидуального предпринимателя порадовало. Работа была выполнена точно по пожеланиям и в срок, и в случае необходимости я обязательно обращусь вновь
28.10.2015г.
Общество с ограниченной ответственностью «СИНТО»
Ращинский Кирилл Михайлович
Компания «Софткол» реализовала часть нашего проекта для call-центра, по которой у нас претензий нет. Когда потребовалось заменить оператора, новый был подобран в соответствии с нашими пожеланиями. Работу по проекту с данным call-центром нам пришлось остановить из-за того, что мы не достигли договорённости по оплате за результат, а не фактически сделанные звонки, но возможно, что в будущем мы будем сотрудничать вновь
22.03.2016г.
ООО «Де Стейл»
Дмитрий Баталин, Муромцев Максим Яковлевич
С компанией «Софткол» наша компания успела посотрудничать лишь на этапе подготовки проекта по обслуживанию клиентов интернет-магазина, до запуска не дошли в связи с изменением обстоятельств на нашей стороне. Первый этап нас удовлетворил, и в дальнейшем при необходимости мы снова обратимся в этот контактный центр.
22.10.2015г.
Общество с ограниченной ответственностью ТОП10
Горбушина Надежда Александровна
В работе с call-центром «Softcall» нам всё понравилось, особенно хочется отметить удобную систему CRM, которая позволяет формировать подробные отчёты. Единственное пожелание — предоставлять операторов из регионов присутствия заказчиков услуг, чтобы не был слышен иногородний акцент.
01.12.2015г.
Общество с ограниченной ответственностью «Махаут»
Федосов Виталий Викторович
Изначально мы планировали, чтобы операторы работали в качестве службы техподдержки, но уровень подготовки операторов в нашем случае оказался недостаточным для этой задачи. Будем работать с «Софтколом» и дальше, но в несколько ином виде.
03.04.2015г.
ООО «Комупак плюс»
Трохов Максим Александрович
Телефонный опрос был проведён в срок и в полном объёме, поэтому от работы с «Софтколом» остались хорошие впечатления
01.12.2015г.
Акционерное общество «Объединенный резервный банк»
Зуев Алексей Юрьевич
Нашему банку всё понравилось, и мы обязательно будем работать с call-центром «Softcall» и дальше.
26.07.2016г.
Индивидуальный предприниматель Пойлов Дмитрий Владимирович
Пойлов Дмитрий Владимирович
Это был мой первый опыт сотрудничества с call-центром, и этим опытом я полностью удовлетворён. Оператор, звонивший по моему проекту, настоящий молодец. В дальнейшем работать с «Софтколом» я пока не собираюсь в связи с тем, что специфика моей деятельности такова, что клиентам лучше звонить специалисту в этой сфере.
03.08.2016г.
Публичное акционерное общество «Сбербанк России»
Светлана и Ткачук Сергей Андреевич Менеджер ПАО Сбербанк
Работа была проведена отлично, всем довольны. Если руководством будут поставлены задачи для call-центра, обязательно обратимся в «Софткол» снова
26.04.2016г.
ООО Оконный Алфавит
Тиминский Павел
Могу оценить уровень работы данного call-центра как «выше среднего». Рекомендую операторам проявлять больше уверенности в общении с потенциальными клиентами. Итогом моей работы с «Софтколом» стало то, что получилось хорошо изучить рынок продаж окон в своём регионе
01.08.2016г.
Общество с ограниченной ответственностью «РосХим»
Чернышов Максим Геннадьевич
Понравились грамотно составленные тексты для операторов. Совместная работа с «Софтколом» не принесла ожидаемого результата, несмотря на хорошо выполненное задание, поэтому в ближайшее время обращаться за услугами не планируем
22.01.2016г.
ООО ШелкГрад
Колмогоров Кирилл Николаевич
Ввиду того, что с этой компанией мы работали пока что мало, вряд ли смогу дать объективный отзыв. Могу только сказать, что возникающие замечания учитываются оперативно, и в общем всё хорошо
10.06.2016г
ООО «Графика - Инжиниринг»
Карен Башиянц
Если коротко, всё нормально. Могу рекомендовать «Софткол» другим и, возможно, обращусь за услугами вновь
05.02.2016г.
ООО «АРТКУР»
Терновой Константин Владимирович
Отличный call-центр, оперативный и открытый для плодотворного сотрудничества. Всё понравилось
26.05.2016г.
ООО Эй Би Лоджистик
Балушкин Антон
В целом реализацией проекта наша компания осталась довольна. Рекомендуем компании «Софткол» более «живой» стиль общения операторов и улучшение CRM
04.09.2014г.
ООО «Первый сетевой» / ООО «Автотелеком»
Кулагин Алексей, Симакова Евгения
В сотрудничестве с call-центром нам всё понравилось. Иногда возникали замечания по работе операторов, но они сразу же принимались к сведению. Рекомендуем своим партнёрам обращаться в «Софткол»
14.06.2016г.
ИП Пиджуков Юрий Гертрудович
Пиджукова Наталья Васильевна
Качеством работы по привлечению новых клиентов коллектив нашего журнала остался полностью удовлетворён: оператор выполнял работу как следует, проект был запущен и исполнен точно по графику. Того результата, на который мы надеялись, поиск не принёс, однако это связано, скорее всего, с неудачным моментом для проведения такой кампании.
25.06.2015г.
ООО «ЭкспертСервис»
Игорь Юрьевич Ткаченко,
Директор поразвитию
В ходе сотрудничества у меня как у директора по развитию компании «ЭкспертСервис» появились конкретные предложения по развитию call-центра «СОФТКОЛ», которые мы будем внедрять в дальнейшей работе. В частности, стоит уделить внимание устранению небольших технических проблем с телефонной связью и более внимательно относиться к нашим клиентам в ходе их обслуживания. В остальном всё в целом устраивает.
03.11.2015г.
ООО «Бизнес Софт»
Прихода Вячеслав Георгиевич
«СОФТКОЛ» произвёл отличное впечатление по всем аспектам работы над проектом по привлечению новых клиентов. Стоимость привлечения одного клиента составила 700 рублей, что по нашему опыту является очень хорошим результатом. Будем сотрудничать с call-Центром весь следующий год.
06.07.2015г.
Интернет-магазин «СЛОМЯГОЛОВУ.РФ»
Куртвелиев Эмир Сейранович
В целом работой с «СОФТКОЛом» удовлетворён. Моё пожелание — повышать квалификацию операторов, сохраняя нынешнюю пунктуальность в работе по проектам.
17.06.2015г.
ИП Сердотецкий Андрей Федорович
Сердотецкий Андрей Федорович
В ходе обслуживания моего интернет-магазина могу отметить как сильные, так и слабые стороны компании «Softcall». К плюсам относится отличная организация сопровождения проекта, с менеджером Татьяной приятно и легко работать. Из минусов могу назвать то, что не все операторы достаточно хорошо справляются с моим проектом, и некоторых хотелось бы заменить.
09.12.2015г.
ИП Фомин Иван Сергеевич
Фомин Иван
Замечаний по работе call-центра нет, всё отлично. Все возникающие вопросы решаются оперативно. Рекомендую «Softcall» своим знакомым
01.12.2015г.
Акционерное общество «Объединенный резервный банк»
Зуев Алексей Юрьевич
Скажу кратко: всё отлично и чётко. Работаем с «СОФТКОЛ» дальше
28.09.2015г
ООО «ЭВРИСОФТ»
Шипицын Степан Леонидович,
Директор
Работа с «Softcall» по привлечению новых клиентов была для меня новым опытом, так как я предпочитаю, чтобы клиенты сами обращались ко мне и раньше не продвигал свои услуги с помощью обзвона. Сотрудничеством с «СОФТКОЛом» доволен, и хотя и результат не оправдал надежд, в этом нет вины call-Центра.
20.10.2014г.
ООО «Империал»
Шевелев Дмитрий,
Никита-менеджер
В прошлом у нас был успешный опыт работы с центром «Softcall». Теперь, после реорганизации нашей компании, мы снова ищем партнёра для обработки входящих звонков наших клиентов, и с большой долей вероятности таким партнёром станет уже зарекомендовавший себя call-центр
05.12.2014г.
ООО «Алеф маркетинг сервис»
Шайкевич Андрей
В «СОФТКОЛе» всё устраивает: сопровождение проекта организовано отлично, операторы хорошо обучаются и работают по плану. Я хотел бы стать реселлером услуг этого call-центра и могу смело рекомендовать его к сотрудничеству
02.03.2015г.
ООО «ТЕХНОМЕД»
Куприянов Игорь,
Директор
В данное время у нас есть планы по улучшению взаимодействия с Call-центром и обучению операторов специфике продукции нашего интернет-магазина, чтобы они могли работать более активно и результативно. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество
03.02.2015г.
ИП Севастьянов Михаил Григорьевич
Севастьянов Михаил Григорьевич
К работе Call-центра с моим интернет-магазином, пожалуй, есть только одна претензия: требуется уменьшить время ожидания покупателями ответа на линии и оптимально организовать обратную связь. В остальном всё хорошо
15.04.2015г.
ЗАО «Аксофт»
Рябова Татьяна Александровна,
менеджер по маркетингу
Порадовала техническая сторона работы и отличная организация обзвона. Но для достижения ожидаемого результата нужна более «тёплая» база потенциальных клиентов.
04.03.2015г.
ООО «ВОБОКС»
Попов Максим
В ходе совместной работы с call-центром, как и с любой другой компанией, были замечания, однако проект был завершён успешно. Понравилась CRM «Софткола». Есть планы на дальнейшее сотрудничество
03.02.2015г.
ООО «ЭЙПИ ТРЕВЕЛ»
Переверзев Андрей Викторович
Сотрудничеством с «Софтколом» полностью удовлетворён. В связи с малым количеством звонков по моему проекту операторам советую чаще повторять ранее изученную информацию.
03.03.2015г.
ООО «Экстракопи»
МСК - Станислав Лоскутов/ СПБ - Ксения,
Ксения- исполнительный директор
От первой рекламной кампании в call-центре «СОФТКОЛ» мы ожидали большего, и хотя работа была проведена хорошо и по плану, она не принесла новых постоянных клиентов. В условиях кризиса потребность продвигать свои продукты и услуги на рынке остаётся актуальной, и наша компания планирует снова обратиться за услугами центра «СОФТКОЛ».
23.04.2015г.
ООО «ФЛАТЕРС РИТЕЙЛ»
Митянин Александр Владимирович,
Генеральный директор
По опыту взаимодействия с контакт-центром «СОФТКОЛ» могу отметить, что операторам зачастую не удавалось в ходе обзвона отыскать выход на лиц, принимающих решения по предлагаемым услугам. Если будет найден способ обеспечить более высокую результативность работы и прозрачную стоимость выхода на целевое лицо, сможем сотрудничать с компанией «СОФТКОЛ» и дальше.
15.10.2015г.
Общество с ограниченной ответственностью «Веста»
Мечтанова Юлия
Совместная работа с контактным центром «СОФТКОЛ» нам нравится. Иногда в разговорах операторов с клиентами возникают задержки, но это не критично и не влияет на результат работы, остающийся на достойном уровне.
30.10.2014r.
ИП Махров Н.П.
Махров Виталий
«Softcall» меня вполне устроил. В ходе осуществлённого обзвона клиентов до многих из них не дозвонились, поэтому есть пожелание перезванивать потенциальным клиентам чаще. Пока что услуги Call-центра моей компании не требуются, однако я могу порекомендовать этот call-центр к сотрудничеству.
12.08.2014г.
ООО «АйДиСи РУ»
Марина Солдатова
Всё хорошо. Радует отличная работа по сопровождению проекта и возможность выбора и замены операторов. Будем обращаться в «СОФТКОЛ» и дальше
22.07.2015г.
ООО «Д-групп»
Марат
Работа с call-центром удовлетворила нас и пошла нашей компании на пользу, несмотря на то что обзвон не привлёк новых клиентов. По результату мы рекомендуем «СОФТКОЛу» формировать новые базы клиентов и думаем, что нас это заинтересует.
16.10.2014г.
«Мобильный Планетарий Космик»
Ляпунов Константин
По сопровождению проекта претензий нет, всё отлично и точно по графику. Некоторым операторам мы рекомендовали бы использовать в разговоре более естественный, менее официальный тон. В данный момент мы думаем, чем ещё «СОФТКОЛ» может быть нам полезен, и будем рекомендовать его нашим партнёрам
06.10.2014г.
ИП Левин Андрей Григорьевич
Левин Андрей Григорьевич
Работой с компанией «Softcall» в целом удовлетворён. Моё пожелание — стремиться к индивидуальному подходу и более тёплому отношению к клиенту. Готов рекомендовать этот call-Центр, так как компания работает хорошо
21.05.2014г.
ИП Конох Андрей Александрович
Конох Андрей Александрович,
собственник
С «СОФТКОЛом» мой интернет-магазин работает почти два года, и сотрудничеством я доволен. Поначалу были замечания по работе, но в данный момент все недостатки исправлены.
12.09.2014г.
ЗАО «Уральская электронная торговая площадка»
Хресталова Станислава,
Исполнительный директор
О работе с данным Call-центром могу сказать, что в целом всё нормально. Из запомнившихся плюсов — удобная CRM, а из минусов — не всегда оператор работал достаточно активно и заинтересованно.
16.03.2015г.
ООО «ОЛСиЭйр»
Довбыш Александр Сергеевич
Работа с компанией «Softcall» нас полностью устроила. Все обязательства выполнены, менеджер оперативно реагировал на все просьбы. На будущее было бы приятно увидеть в формах расчёта оплату за результат работы. Нацелены на дальнейшее сотрудничество с этим call-центром.
16.10.2014г.
Гордин Дмитрий Константинович
Гордин Дмитрий Константинович,
собственник бизнеса
Есть одно важное пожелание: обучать операторов продажам по телефону, чтобы проекты давали большую отдачу. Хотелось бы отметить отличную работу специалиста по подготовке и сопровождению проектов. В целом сотрудничеством с «Softcall» доволен
13.10.2015г
Индивидуальный предприниматель Галяутдинов Ильдар Наилевич
Галяутдинов Ильдар Наилевич
Обратился в «Softcall» по совету друзей, которые в декабре 2015 года с помощью услуги по обзвону клиентов заработали 700 тысяч рублей. К сожалению, в моём случае обзвон не принёс результата.
02.04.2015г.
ООО «Ксор»
Воронцов Антон Геннадьевич,
Директор
Особых замечаний для компании «Softcall» нет, работа проходит хорошо и по плану, разве что посоветовал бы операторам общаться с клиентами более уверенно. Считаю, что заслуженно рекомендовал этот call-центр другим людям
10.09.2014г.
ООО «Центр Стандартизации»
Владимирова Мария,
Артем Олегович зам ген. директора
Работать с call-центром «Softcall» хорошо, у нашей компании остались только приятные впечатления. Рекомендуем
08.07.2014г.
ООО «Тренд»
Вахрушева Ирина,
Директор
В целом работой с данным call-центром мы довольны. Хотелось бы порекомендовать улучшить подготовку операторов и проработать интеграцию звонков в нашу CRM. Возможно, в будущем снова будем сотрудничать с «Softcall»
22.12.2014г.
ООО «Грин-Люкс»
Васильева Анна Алексеевна
Работой «Софткола» наша компания полностью удовлетворена, качество услуг на высоте: всё по плану, чётко и быстро. Будем рекомендовать этот call-центр и другим компаниям
17.06.2015г.
ИП Маркин Евгений Николаевич
Большеков Денис Александрович,
ком. директор
Работой колл-центра удовлетворен, все понравилось,все по плану. Работа была проведена на отлично, но по итогу эффективность для моего бизнеса получилась низкая, думаю сейчас что же не так (то ли товар такой, то ли в бизнесе что-то не так организовано)
06.11.2014г.
Адвокатский кабинет Бодров Евгений Александрович
Бодров Евгений Александрович,
собственник
Особых замечаний нет, соглашаясь на проект по привлечению клиентов - решил проверить, будет ли работать система обзвона для моей специфики. Убедился, что не работает. Считаю, что мне можно работать с колл-центром, только в другом направлении - чтоб операторы принимали звонки с сайта, но этого пока у меня нет.
18.09.2014г.
ООО «Фасад-Строй»
Андрей Воронов,
Исполнительный директор
Так как наша компания занимается предоставлением строительных люлек в аренду — пожеланию к колл-центру - улучшить подготовку операторов, конечно, лучше, чтоб мужчины работали по подобным тематикам. В целом работой удовлетворен, плохо только то, что недостаточная подготовка оператора, нужно знать больше информации по проекту. Считаю, что у «СОФТКОЛ» хорошее соотношение цена-качество, и оперативно исправляют недоработки, реагируют на замечания и это приятно.
05.08.2014г.
ООО «Диафимис»
Алексей
Работаем с «СОФТКОЛ» давно. Все супер, все нравится, особенно индивидуальный подход к клиенту. Отлично работает специалист по нашему проекту, нет претензий к операторам. Если что не так — обсуждаем сразу, замечаний на текущий момент не осталось. Продолжаем работать.
25.06.2015г.
ООО «Лидер Медиа Стайл»
Александр
Хотелось бы порекомендовать данному колл-центру - быть естественнее оператору, слишком много информации оператор пытался сказать во время разговоров, трудно было людям его воспринимать. Мы работали с несколькими колл-центрами, ко всем примерно одинаковое, равнодушное отношение. Все работают примерно одинаково.
02.04.2014г.
ООО «Лаборатория КТПиОП»
Айгишев Алексей Владимирович
Относительно предоставляемых услуг данного колл-центра могу сказать, что отработали отлично, качеством полученного обслуживания доволен. Отмечу, что операторам было нелегко освоиться с тематикой нашей компании, отработали без замечаний, насколько это было возможно, тема незнакомая и нелегкая. И обзвон совершили все по графику. И СРМ удобная. Я готов рекомендовать данную компанию по услугам исходящего телемаркетинга для разных сфер деятельности.
14.11.2014г.
ООО «ВОССТАНОВЛЕНИЕ»
Денис,
Директор
Скажу кратко - все было по работе нормально, без замечаний.

Хотите узнать больше об услугах колл-центра?

webesСайт разработан Web Engine Studio